PolĂ­tica de privacidad

 

CYCLOPE BICIS S.L. con C.I.F. B20917712, es una entidad cuya actividad principal es la comercialización / reparación de bicicletas y complementos, con domicilio social en C/ PINAR Nº 4 20301 IRUN, le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en el Website y en cumplimiento de lo dispuesto en la actual legislación de protección de datos. El RGPD UE 2016/679 y la LOPD 15/1999

1.- Todos los datos de carácter personal facilitados a CYCLOPE BICIS S.L.  serán tratados por ésta conforme a la normativa de protección de datos y quedarán incorporados en el registro de la actividad del tratamiento de USUARIOS DE LA WEB.
 
2.- Los datos personales que recaba la web tienen las siguientes finalidades: Consultas y publicidad y prospección comercial sobre los productos o servicios de la empresa.
 
3.- En la recogida de datos y su posterior tratamiento se han adoptado las medidas de seguridad para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos.
 
4.- El titular de la Web se compromete a la Confidencialidad de los datos recogidos
 
5.- El titular de la Web no cederá a terceros en ningún caso los datos personales recabados salvo obligación legal.
 
6.- El usuario certifica que es mayor de 13 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal.
 
7.- El usuario puede en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición de su tratamiento. También tendrá derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la legalidad vigente. Los datos de contacto para ejercer sus derechos:
CYCLOPE BICIS S.L.  Pinar, 4 - 20301 IRÚN - Guipúzcoa  EMAIL mail@cyclopebicis.com
 
8.- Los usuarios mediante la entrada de datos en los campos marcados en el formulario de contacto o formularios de descarga aceptan expresamente y de forma inequívoca que sus datos son necesarios para atender su petición.
 
9.- El Responsable del tratamiento garantiza las medidas técnicas y organizativas adecuadas a fin de salvaguardar los derechos y libertades fundamentales de los usuarios.
 
10.- Que de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente de protección de datos, el responsable del tratamiento garantiza que los datos serán tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.